Re: Migrasi Engine Forum

wa ikutan ya akang2 master... good job for you all

cool

Re: Migrasi Engine Forum

salam kenal nih..!!!!
seneng banget nih kenal n gabung komntsnya kang onno...!!!

Re: Migrasi Engine Forum

semoga cepat ya migrasinya. biar bisa cepat kumpul-kumpul lagi

Re: Migrasi Engine Forum

salam kenall tuk smua penghuni KIOS......:)
newbie coba belajar n sharing....

Re: Migrasi Engine Forum

yang warnet nya pake TPLink TD8817.....
sharing dong kelebihan n' kelmahannya...

Re: Migrasi Engine Forum

sebelumnya salam buat para ahli linux dan para senior...

begini,
saya nggak bisa nginstal debian 4 'etch' pada kompter saya, dan selalu lama dalam mendeteksi cd drive dan terus gagal...komputer saya
MB Asus P5KPL-AM SE
Dual Core E5200
CD drive Samsung
HDD ata 40GB dan sata 80GB..
VGA pixelview nvidia GeForce 7200GS. knapa ya?

yang kedua...setiap kali mengisntal debian 4 'etch',
pada saat select and instalasi software dan ketika retriving file 81 of 81...sesalu pending dan gagal....
ya kadang kadang bisa kadang kadang engga....
instal prtama bisa, tapi install kedua dan selanjutnya ga bisa,,,tapi setelah 1x atau 2x dan seterusnya gagal, tapi kadang kadang suka bisa...knapa ya?

terima kasih.......

Re: Migrasi Engine Forum

meski masi newbie yang penting smangad heheh

Re: Migrasi Engine Forum

MUdah mudahan kios sukses selalu..

Re: Migrasi Engine Forum

waduh, baru daftar augst 2010, apa aku kena PHK ya?

Re: Migrasi Engine Forum

ass...

gan mau nanya donk..,.
kenapa yah saya kok ga bisa launcher Point Blank..

padahan sebelumnya lancar2 aja.,. kalo dari spek si ngudukung , ane pake g-force seri 9
kalo dari coneksi internet ane pake cyber yg up to 2mb kecepatanya.

dulu c ga kenapa2 main PB ,.tapi sekarang ga bisa launcher Point Blank.pas sudah login langsung kluar ke destop ,

brulang kali tetep aja kluar sendiri ke destop.
mohon bantuannya ya gan

wass..

Re: Migrasi Engine Forum

Suksess selalu...

Re: Migrasi Engine Forum

nubie ngikut aja....

Re: Migrasi Engine Forum

Siap agan2

Re: Migrasi Engine Forum

Ngiring n ngikut aja saya mah gan...

big_smile

Re: Migrasi Engine Forum

i thing the site  was fair

Wayfair Coupons

Re: Migrasi Engine Forum

New blog :                           
http://blog.erolove.in/land?pn.html

Re: Migrasi Engine Forum

Free video download :                             
http://xaijo.com/?new-bv.html
http://xaijo.com/browse?browse-rh.html

Re: Migrasi Engine Forum

Blog:                               
http://xaijo.com/land?new-ha.html

Re: Migrasi Engine Forum

*sensor* blog :                               
http://xaijo.com/land?new-hj.html

Re: Migrasi Engine Forum

Blog *sensor* :                               
http://xaijo.com/land?new-oq.html

221

Re: Migrasi Engine Forum

min og ada yg postnya aneh2 kyk diatas ku

Re: Migrasi Engine Forum

they are in their database. I search computer things all the time, and find many forums discussing things. Just be specific about what forum you want to search, or specifically what you're searching for - use lots of keywords, and you'll find what you're looking for. smile

Pure Raspberry Ketone

Re: Migrasi Engine Forum

wah parah bnyk spammer

Re: Migrasi Engine Forum

Migrasi kemanapun akan selalu hadirrrrrr

Re: Migrasi Engine Forum

▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▓▒▓▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▓▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▓▓▒▒▒▒▒▓▓▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓
▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓