Topic: Buku Referensi C++

C++ dirancang oleh Bjarne Stroustrup pada tahun 1979. Oleh sebab itu ada baiknya Anda yang berminat belajar C++ membaca buku yang beliau tulis yaitu The.C++.Programming.Language.3rd.Ed

Untuk para pemula, silahkan baca buku C++ Beginner's Guide yang ditulis oleh Herb Schildt.

Jika ingin lebih afdol, silahkan Anda pelajari Standard Template Library Programmer's Guide yang merupakan kekuatan kedua dari C++.

HTH

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Buku Referensi C++

Wah mantap nih
Terima ksih Pak Mus...

link yang kedua: http://download.microsoft.com/download/ … 1948F3EE/C%20%20BegGuidePDF.zip tidak mau, ada spasinya..

Kerjakan Hobimu, Orang akan Membayarmu

Re: Buku Referensi C++

piccolo_ijo wrote:

Wah mantap nih
Terima ksih Pak Mus...

link yang kedua: http://download.microsoft.com/download/ … 1948F3EE/C%20%20BegGuidePDF.zip tidak mau, ada spasinya..

Link sudah dibetulkan. smile

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Buku Referensi C++

Alhamdulillah....
terima kasih Kang Mustofa, akhirnya dapat referensi buku C++,
krna saya ada mata kuliah pemrograman C++

thank you..
smile

Re: Buku Referensi C++

yang berbahasa indonesia ada ga...?? coz i have a bad english.....

Re: Buku Referensi C++

syahputra2040 wrote:

yang berbahasa indonesia ada ga...?? coz i have a bad english.....

baca tutorial bhs inggris akan mendapatkan 2 keuntungan : menambah pengetahuan dlm bhs inggris & menambah pengetahuan isi tutorialnya.

Re: Buku Referensi C++

mustofa wrote:

C++ dirancang oleh Bjarne Stroustrup pada tahun 1979. Oleh sebab itu ada baiknya Anda yang berminat belajar C++ membaca buku yang beliau tulis yaitu The.C++.Programming.Language.3rd.Ed

Untuk para pemula, silahkan baca buku C++ Beginner's Guide yang ditulis oleh Herb Schildt.

Jika ingin lebih afdol, silahkan Anda pelajari Standard Template Library Programmer's Guide yang merupakan kekuatan kedua dari C++.

HTH

wew.... ad kgk yang bahasa indo... mklum B.Ing nya msh blepetan..... hehehe

Re: Buku Referensi C++

jangan lupa, ebook bagus c++ dan gratis lagi, Thinking in C++ oleh Bruce Eckel.

Ini pendamping bagus plus bukunya mbah C++ yang dah di kasih di atas.

Kalo ini udah selesai baca, tak anjurkan buku Effective C++ dan More Effective C++.

terbuka dan gotong royong

Re: Buku Referensi C++

wah lumayan nih buat tambahan referensi sob.....makasih

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Buku Referensi C++

shirone wrote:
mustofa wrote:

C++ dirancang oleh Bjarne Stroustrup pada tahun 1979. Oleh sebab itu ada baiknya Anda yang berminat belajar C++ membaca buku yang beliau tulis yaitu The.C++.Programming.Language.3rd.Ed

Untuk para pemula, silahkan baca buku C++ Beginner's Guide yang ditulis oleh Herb Schildt.

Jika ingin lebih afdol, silahkan Anda pelajari Standard Template Library Programmer's Guide yang merupakan kekuatan kedua dari C++.

HTH

wew.... ad kgk yang bahasa indo... mklum B.Ing nya msh blepetan..... hehehe

kalo mau yang Indo....Ane ada Gan banyak...cuma harus ke Kost2an ane coz banyak banget......

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Buku Referensi C++

setelah muter2 akhirnya dapatnya yg harus dari awal di KIOSS, makasih banyak pak Mus, klo ada pertanyaan kami dari nubie, mohon jgn bosan2 tuk d jawab pak Mus ! ! !

Re: Buku Referensi C++

siang pak mustofa,

bisa minta link tuk download vb 2008

maksih sebelumnya pak

Re: Buku Referensi C++

Mantap juga ni belajar dari suhu suhu ,makasih semua link yang bagus hanya agak bingung dengan si londo yang belum fasih hehehehe

Re: Buku Referensi C++

salam kenal,
baru gabung sudah dapat referensi yang bagus..
terima kasih buat pak mus.

Re: Buku Referensi C++

Ikut belajar ach.Thanks.

Re: Buku Referensi C++

kalo video tutorial ad g ya ?

17 (edited by sarwoko 21-07-2011 22:18:24)

Re: Buku Referensi C++

eightsun wrote:

kalo video tutorial ad g ya ?

mulai

Re: Buku Referensi C++

slmat siang ..
buku referensi C++nya sangat membantu..
trimaksih pak Mus..
salam kenal..
smile

Re: Buku Referensi C++

sarwoko wrote:
eightsun wrote:

kalo video tutorial ad g ya ?

mulai

Terima Kasih bang,,
oia.. mohon ijin, apakah ada saran tentang buku yang mudah untuk dipahami ?? tks

Re: Buku Referensi C++

Kalau Tutor buat game yang bebasis OpenGL ada gak Pak Mus?
Mohon Bantuannya dong Pak Mus..
smile

http://i43.tinypic.com/20ts4r5.jpg

Re: Buku Referensi C++

terimakasih om mus... sangat membantu untuk pembelajaran saya... big_smile big_smile

Re: Buku Referensi C++

mantab, infonya serasa keju di atas bolu

Re: Buku Referensi C++

Kang punten, kalo install borland c++ di ubuntu gimna yahh selain pake wine. Atau aplikasi yang sama seperti borland c++ di ubuntu. Mohon arahan dan pencerahan nya.

Nuhun.