Topic: Wifidog Hotspot

Salam Lestari

Master2 ada gak yang uda pernah nyoba Wifidog hotspot http://dev.wifidog.org . Sebelumnya aq uda coba pake YFI dari tutorialnya bang Xeon di http://opensource.telkomspeedy.com/foru … p?id=8439. tapi sering dapat masalah gak bisa login lebih dari 30 client. trus kalo dibuat 1 user untuk multipel client. kalu uda lebih dari 15 menit sejak client pertama login yang lainnya uda gak bisa lagi.

Pas waktu surfing internet ketemu yang namanya Wifidog Hotspot . Ada beberapa tipe sih, tapi aq gak ngerti juga. Apalagi cara installnya.
Tolong tutorialnya n kelemahan Wifidog dari agan2 yang udah pernah nyoba.

Thanx berat sebelumnya.