Topic: tanya point blank di virtualbox

xMau tanya nih master semua hehe
Saya mau coba dual logon pb di virtualbox

Sebelumnya sih udah pernah coba install
Problem: saya pake win7 di pc asli terus install win7 juga di vmachine
Udah sukses install pas coba install pb ko ga bisa saya bingung
'This program cannot run in virtual machine' gitu pokonya

Saya udah nyerah tapi tetep penasaran mau dual login pb soalnya hehe

Ada pencerahannya ga ya?

Sorry berantakan via android soalnya

Re: tanya point blank di virtualbox

PB gak bisa jalan di mesin virtual, sudah di proteksi demian...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: tanya point blank di virtualbox

Kejadian sama nih sama saya... saya juga pake win7 tapi kenapa gk bisa Instal PB padahal gk pake VMware ato Vbox...