Topic: (Help) Billing Explorer Error

Misi Master sekalian..ini newbe mau tanya2 dikit sama master BEX

Ane kan Punya Warnet, kemarin ada beberapa CPU yg di install ulang ama temen.
Nah masalah kemuadian dateng stelah install udah kelar semua, nah yg jadi masalah, kok Server Billing Ane ngga bisa kirim Pesan ke client ya, plus ngga bisa men shutdown & restart client, seolah olah hubungan server ke client itu putus,
Tapi hubungan client ke server itu oke oke aja. walaupun kadang client juga tidak bisa di stop.. server cuma bisa di pake buat monitor Tarif aja. port client ane pake 1500, firewall client udah ane matikan, regional dan time nya juga udah ane samakan antara client dan server. REgistrasi Billing juga sudah benar, kalo masalah virus, kayak nya kalo instllan baru masih bersih deh,...
Ping dari client ke Server oke, sebalik nya server ke client juga Oke..
Kira2 APA Peneybab nya.. ngeri liat PC client ane , sering kalo ada user habis main harus di reset manual karena jarang bisa stop dari client sendiri, kalo di stop di server juga ngga bisa, tapi kalau di database tarif, iut statusnya client udah di stop, tapi di client masih belum keluar Pusing pusing pusing... please help ME

Ket:
Server menggunakan billing explorer deskpro8 vista7 f.12 security#6 (OS=W7)
Client menggunakan win XP sp3