Topic: ASK newbie c++ dilinux

kawan semua
ada tugas bikin program c++

masalahnya sering coding c++ di windows
saat coding dilinux jadi bingung sendiri

mungkin temen" ada ebook untuk pembelajaran
kalau ada mungkin boleh share sebuah program yang menggunakan fungsi araynya

sad

need help

Re: ASK newbie c++ dilinux

Programming c++ di windows tidak jauh beda dengan di Linux, mungkin kendalanya kalau programming di Linux menggunakan GNU compiler.

Coba taruh disini program yang sudah mas kerjaan..

Re: ASK newbie c++ dilinux

ikut belajar bareng master wijayakto heheh...

btw bingungnya dimana gan rocketsid?

Re: ASK newbie c++ dilinux

Hehehe....
Apa kabar kang yogii, masih exists nih... smile

Re: ASK newbie c++ dilinux

alhamdulillah pusing²nya kuliah udah lepas bang wijayakto, nyaris stress saya. apa kabarnya juga bg? bolehkan saya kembali lagi menimba ilmu dengan master-master di forum tercinta ini heheh malah jadi curhat.

TS nya mampir dong...

Re: ASK newbie c++ dilinux

rocketsid wrote:

kawan semua
ada tugas bikin program c++

masalahnya sering coding c++ di windows
saat coding dilinux jadi bingung sendiri

mungkin temen" ada ebook untuk pembelajaran
kalau ada mungkin boleh share sebuah program yang menggunakan fungsi araynya

sad

need help

Boleh lihat kode program akang? Biasanya kalau mrogram C++ di Linux itu, maka yang harus tidak dipakai adalah:

Header: conio.h
Fungsi: getch()

Itu aja dulu. CMIIW.

Pemrograman Qt = Panduan Pemrograman Qt C++ di Linux Edisi VII