1

Topic: bagus mana ap indor dengan outdor dikawinkan dengan antena external

Selamat siang om2 pakar...mau nanya bagus mana ap indor dengan ap outdor dikawinkan dengan antenna external, dan kasih contohnya merk ap dan antena external baik ap indor dan outdoor. terima kasih

Re: bagus mana ap indor dengan outdor dikawinkan dengan antena external

jp wrote:

Selamat siang om2 pakar...mau nanya bagus mana ap indor dengan ap outdor dikawinkan dengan antenna external, dan kasih contohnya merk ap dan antena external baik ap indor dan outdoor. terima kasih

bagusnya sih sesuai kebutuhan, tergantung pengen jangkauan jarak yang gimana, trus kondisi lapangannya juga gimana, klo untuk jarak deket2 aja trus gak ada halangan gedung2 megah yg indoor juga dah cukup kok kayaknya, aku make yg indoor (TP-Link) dengan antena bawaan, sekedar tembok rumah tembus kok...

Re: bagus mana ap indor dengan outdor dikawinkan dengan antena external

sesuaikan sama kebutuhan saja bro..untuk yang murah pakai tp-link indoor dan outdoor saja..untuk yang outdoor tambahkan antena omni untuk memperluas jangankaun jadi 360

Re: bagus mana ap indor dengan outdor dikawinkan dengan antena external

Lebih prefer ke outdoor sih untuk jangkauan dan cakupan yang lebih luas tapi sayangnya lebih mahal

Outdoor Cushion which Made by Urecel QuickDry for Yacht, Boat, Cruise, etc.
Find it here!