Topic: Saran Room Tanya Jawab

Saran untuk kang admin ya
yang Room untuk Tanya Jawab - Speedy di rubah jadi "Tanya Jawab Speedy" soalnya nama Room nya sama dengan"Tanya Jawab" di room "Wireless Networking" jadinya dari dulu sampai sekarang topic yang baru di "Tanya Jawab" - "Speedy" tu tetap aja "Internet Gratizz..." padahal itu punya-nya "Tanya Jawab" - "Wirteless Networking"

Terima kasih
mohon maaf kalo memang dibuat gitu
soalnya aku jadi bingung sih

Apa aku orang bloon ya ????
tanya kenapa

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Saran Room Tanya Jawab

Untuk masalah last thread yang sepertinya agak bersebrangan (mungkin agak ngaco) dengan room lain ini harus di trace lagi di source code PunBB nya. Kemarin2 dulu saya cuma bantuin porting dari forum lama ke forum baru sama setting reputation saja.

Memang sih sudah ngeuh dari dulu-dulu untuk hal ini. Cuma belum ada waktu aja buat tracing code nya. Maklum lah cuma volunteer aja kok di sini...

Re: Saran Room Tanya Jawab

nah ini sudah siiiip kang

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Saran Room Tanya Jawab

Kita akan perbaiki seiring berjalannya waktu saja dech, sebab memiliki juga kesibukan masing-masing. Namun tidak menutup kemungkinan usul-usul yang membangun dan sekiranya dapat cepat dilaksanakan akan segera dapat terealisasi. Terima kasih.

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: Saran Room Tanya Jawab

Maaf gan, ini posting pertama saya di Forum ini. Karena saya bingung mencari tempat permisi masuk, maka saya nylonong aja ke ruang ini. Jadi mohon pencerahan di mana saya harus permisi masuk sebagai anggota baru ? Maksudnya biar saya cepet banyak teman. Mohon maaf bila salah kamar.
Maksih Sukses Untuk Forum ini.

Re: Saran Room Tanya Jawab

Saya dapat info dari Telkom sukabumi, katanya sekarang vpnnya udah pake sistem kemanan GHOST bner enggak, kalau bener saya mau daftar,
by : admin 1210

Re: Saran Room Tanya Jawab

Kemarin2 dulu saya cuma bantuin porting dari forum lama ke forum baru sama setting reputation saja.