Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

@salis
setau saya, dari baca2 disini kecuali account teknisi speedy yang bisa dipake di mana2
semua account user itu setelah 3bulan? penggunaan speedy, username speedy anda bakalan dilock ke nomor telpon yang ditumpangi speedy
jadi username speedy anda ga bisa digunakan di tempat lain, bukannya begitu ?

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

OMG

speedy itu kondisi sekarang aja SUDAH JELEKNYA BUKAN MAIN

Tolong jangan di curi curi bandwidth nya gini dong..... kasian kita yang bayar speedy susah susah, makin jelek aja.

1. Telkom kurang ajar bndwidth ke luar negeri ga cukup (kata telkom sendiri yang hubungi gw, trafik ful katanya)
2. gateway ke beberapa negara di luar rada aneh. Bisa dapet 1 hop. bisa sampe 3 hop. Tergantung  kita redial redial redial
3. Telkom terus gencar caripelanggan baru
4. ......... orang orang yang "nyuri" speedy gratisan gak jelas gini.....

kasiani kita yang bayar mahal2 dong

"saat suatu kejadian berhenti diberitakan, masyarakat akan melupakannya"

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

wheru wrote:
ddmulyadi wrote:

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??

Speedy, internet, komputer dsb kan yg bikin manusia.
Isinya seperti program dll juga yg bikin manusia.
Tentu manusianya juga yg mungkin bisa ngakalin itu semua.  iya  to.....???  hmm roll

wow, benar bang !! hebattt ... aduh gak nyangka juga banyak yang respon ..
nah itu dia saya berpikir juga ke sana .. tapi kan hanya manusia biasaa smile

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

wijayakto wrote:

Mau yang Halal atau Haram? smile

Kalau punya skill seperti itu memang sih ada keinginan seperti itu, tapi kalau tidak di dasari dengan imtaq (iman dan taqwa) ya jadi hancur.

Ilmu pengetahun dan Imtaq kudu sejalan.

benaaarrr manaaatb !!!!

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

@alll ... kerennnn !!! mantab mantab !! saya kasih cingcaw aja yaaaa ...

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

Mungkin emang ada/bisa orang akses inet-nya gratis, tp apa mungkin "orang" dengan skills selevel gitu akses inet nya hanya cuma chatingan di mig33 big_smile

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ncuptea wrote:
ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

Mungkin emang ada/bisa orang akses inet-nya gratis, tp apa mungkin "orang" dengan skills selevel gitu akses inet nya hanya cuma chatingan di mig33 big_smile

hahahaha ... ya mungkin aja dia lagi di jalan jadi chatnya lewat hp. big_smile

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

bisa mas g bayar.. caranya ngenetnya numpang aj ma speedy tetangga wkwkwkwk

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

kelihatanyya ndak bisa deh,soalnya aku pernah nyeting modem spedy sekalipun username & pasword benar dengan no telp pelanggan tetap ndak konek (padahal udah langganan),ternyata ada bagian seting yang hanya diketahui teknisi speedy yaitu pada setingan pvo & vpc lo ndak salah (udah lupa namanya) dibagian tersebut nilai angkanya yang nentukan dari pusat,jadi tiap lokasi beda2 nilainya,tidak hanya itu untuk mendapatkan layanan speedy tetap kantor pusat telkom yang mengendalikan terutama untuk mendapatkan ip adress,kantor telkom yang menentukan jenis ip adress kita stastis to dinamic,

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

mang bisa yah pake speedy gak bayar? ane internetan cuma main ke mobgold.com duank sih buat bisnis online hehe

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ncuptea wrote:
ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

Mungkin emang ada/bisa orang akses inet-nya gratis, tp apa mungkin "orang" dengan skills selevel gitu akses inet nya hanya cuma chatingan di mig33 big_smile

bisa jadi ybs itu orang telkom, jadi speedynya di bayarin kantor atau jatah pegawai tongue~

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

wijayakto wrote:

Mau yang Halal atau Haram? smile

Kalau punya skill seperti itu memang sih ada keinginan seperti itu, tapi kalau tidak di dasari dengan imtaq (iman dan taqwa) ya jadi hancur.

Ilmu pengetahun dan Imtaq kudu sejalan.

setuju 100 %, seperti hacker (ahli komputer) kejadiannya

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

dengan kerendahan ati, ane juga di rumah pake interntan 1 Mega (speedy) juga FREE 24 jam..
tp tehnik yg ane lakukan dapat nembak Point to Point pake bullet2 jarak 5 kilo dari kantor....    hihiihii

topologinya :

speedy ----> modem adsl (ppoe) ------> HUB---------> AP Bullet2 + Grid (tinggi 17 M)...     


dr rmh ane pake AP Bullet2 + Grid yg di setting jd Client 


taraaaaaaaa, sama2 FREE juga kan....   hihiihi

_____________________________________________________________________________________

--{ Buat kamu yang merasa takut, takutlah pada PENYESALAN }--

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Wah aku ga ikut2 ah...kalo dah urusannya sama UU ITE lol bisa2 kebawa ntar

Promosi Sedikit
===========================================
Calosa | Jasa Pembuatan Website Murah | Jual Parfum

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Sekedar share aja :
untuk akses internet speedy tidak ada yang Gratis !
Pegawai Telkom Speedy ny aja make internet bayar, tapi harganya BERBEDA dengan masyarakat biasa.
Contoh : Paket Reguler 1 MB =  Rp.320.000/bln (untuk masyarakat umum)
k'lo pegawai speedy bisa Rp.185.000/bln.

pernah ada kejadian, pegawai speedy men-jumper paket speed internet di rumah ny menjadi 6 MB, akhirnya ketahuan dan kena denda oleh pihak Telkom.

Tapi, k'lo mau lebih murah lagi, gampang. Cari aja mafia Speedy (biasanya orang Speedy bagian DBS) banyak tuh yang nawarin internetan pake speedy, bayarny per 3 bln/ Rp.200.000 untuk paket 1MB.

Pandai-pandai cari kawan (relasi) orang speedy. :-)

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Jika account orang lain bisa di pakai di line telepon berbeda itu bisa terjadi;

karna memang faktanya masih byk yg menggunakan password modem default.

user id & Password  dari telkom bisa di curi.

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

fryan00 wrote:

Jika account orang lain bisa di pakai di line telepon berbeda itu bisa terjadi;

karna memang faktanya masih byk yg menggunakan password modem default.

user id & Password  dari telkom bisa di curi.

ane rasa ndak bisa karena selain pass modem ada juga pass speedy nah ini lah pass speedy yang menghubungkan antara server ke user pengguna bukan dari modem modem hanya media saja jadi kalaupun modemna kecuri passna tidak mungkin bisa konek karena harus memasukkan pas speedy big_smile

Ukhuwah Networking Group Indonesia
Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Rumah : 0411-454414 - 04112409679
Contact Person : 081241076222 - 087841085044

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

ddmulyadi wrote:

Hehehe ...

Ini saya mau sedikit share aja, kemarin saya nemu in orang dalam Chatingan di Mig33
Roomnya Komputer, saya nemu orang yang sombongnya bukan main, ketika saya bicara aduh belum bayar tagihan speedy nih, eh ada orang yang nyaut "hari gini masih bayar internet!!". saya sempet Pv sama dia, katanya dia Hacker jago, katanya dia internetan di kompi pake speedy ga bayar, spontan dong saya tanya, wah gimana?? eh katanya bayar dulu ..

hmmmm .... kira2 emang ada iya hal2 semacam itu??
hehehe .. saya hanya tanya aja kepada guru2 di sini.. ya sekalian buat posting biar ga di hapus sad


terimaksih

Cara diatas itu gampang banget, yang penting tau password wifi tetangga
atawa kalo di area hotspot wifi.id, tau username dan password speedy punya lembaga atawa punya orang,
kita bisa internetan gratisan.

mau coba, silahkan aj smile

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

mau tanya om, untuk ini kan ada modem speedy, dan kira" klo make akun orang lain bisa nggak..??, ada syarat" nya nggak agar bekerja dengan baik

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

kalau pada gak bayar nanti mau jadi apa negara ini

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Kebetulan sya mantan setter speedy, setau saya semua nomor speedy sudah di binding, kecuali nomor tes yang ada di kantor sto, itu bisa digunakan di semua modem speedy karena sudah di unbind.......

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

emang bisa ya ? setau sy speedy itu kan kebanyakan di binding jd susah buat bobol

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

Password default speedy perlu dikaji lagi

http://pestahosting.com - World Class Hosting Localized - 19rb 20GB Get Free Domain - LiteSpeed, CloudLinux

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

kalaupun ada hacker yang bisa hack sampe dapet gratisan, ya brrti doi kismin.
dan setau ane, gak ada hacker dgn jenis cybercrime kaya gitu yang mau buka identitasnya kaya gitu. sama aja gali lubang kuburan sendiri. Anonymous aja sampe pake topeng...

Hamura Agency - Perusahaan digital agency Jakarta yang memiliki layanan digital marketing, network, pembuatan website, dan produk elemen pembuatan website terpercaya.

Re: Speedy Bisa di HACK jadi Gratis

udah gak mungkin lg skrng ... yg halal2 aja lah