Topic: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

gan, sekarang saya masih paketan wifi non fiber 1 mb,, apakah bisa kalo saya upgrade ke indihome yg 5 mb atau 10 mb,

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

klo dari testimoni di fanpage FB nya sichh bisa katanya
cuman ngak dapet bonus 1000 menit nelpon gratis

--liFe gOOD

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

Bisa kok gan. Telepon 147 dan pilih yang indihome deh. Bilang aja mau migrasi. Pasti nanti akan langsung dilayani hehe coba aja big_smile

MASEMA - Sedia mesin Display/Showcase Cooler & Display Warmer untuk bisnis HORECA Anda.

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

bisa bro...tergantung jaringan di tempat situ udah fiber belom / semi fiber...

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

jelas bisa gan, yang penting ada jaringan ditempat agan. tinggal telp 147

http://pestahosting.com - World Class Hosting Localized - 19rb 20GB Get Free Domain - LiteSpeed, CloudLinux

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

Saya jadi pengen pindah juga nih big_smile

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

kalo masih semi fiber setau ane maks upgrade 3MB, kalo fiber min langganan 10 MB

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

jellybin40 wrote:

gan, sekarang saya masih paketan wifi non fiber 1 mb,, apakah bisa kalo saya upgrade ke indihome yg 5 mb atau 10 mb,

kalau jaringan di rumah ente udah ada fibernya sih enak gan, gpp. nah masalahnya, fiber itu belom merata gan, bahkan ane yang tinggal di jkt aja masih belom dapet fiber, makanya gak bisa make indiehome. padahal kerjaan ane butuh banget koneksi kenceng buat bikin2 web, sama nulis konten artikel di web itu.

Hamura Agency - Perusahaan digital agency Jakarta yang memiliki layanan digital marketing, network, pembuatan website, dan produk elemen pembuatan website terpercaya.

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

klo banyak yg minta FO biasanya diprioritaskan, makanya ajak tetangga minta FO ke telkom

Re: bagaimana cara beralih ke fiber indihome

Bisa di upgrade kok gan, tanya aja sama marketingnya secara detail