Topic: kemanakah nasip warnet nanti

sekedar info gan dapat bocoran dari telkom flexi bahwa seluruh jawa bali dalam beberapa tahun kedepan akan dapat  berinternet tanpa harus kewarnet tetapi mengunakan wifi ,jadi anda baik di jalan atau di lokasi mana saja bisa akses internet dengan koneksi wifi miliknya telkom flexi.


jadi para pengusaha warnet, hotspot,rt/rw siap- siap gulung tikar karena nasipnya akan sama seperti wartel,

dimana wartel mati karena munculnya hand phone tetapi

warnet matinya karena keserakahan telkom itu sendiri.

dan sekarang anda dapat membuktikan di kantor pos sekarang sudah bisa akses internet mengunakan wifi dan selanjutnya di sekolah -sekolah sekarang lagi instalasi wifi punyanya telkom flexi. bukan maksut saya promosi tetapi saya juga pengusaha warnet dimana modal untuk membuka warnet cukup besar sekitar 25 s/d 50 juta gan saya mohon tanggapan  dari agan-agan sesama pemilik warnet

Re: kemanakah nasip warnet nanti

aderai wrote:

sekedar info gan dapat bocoran dari telkom flexi bahwa seluruh jawa bali dalam beberapa tahun kedepan akan dapat  berinternet tanpa harus kewarnet tetapi mengunakan wifi ,jadi anda baik di jalan atau di lokasi mana saja bisa akses internet dengan koneksi wifi miliknya telkom flexi.


jadi para pengusaha warnet, hotspot,rt/rw siap- siap gulung tikar karena nasipnya akan sama seperti wartel,

dimana wartel mati karena munculnya hand phone tetapi

warnet matinya karena keserakahan telkom itu sendiri.

dan sekarang anda dapat membuktikan di kantor pos sekarang sudah bisa akses internet mengunakan wifi dan selanjutnya di sekolah -sekolah sekarang lagi instalasi wifi punyanya telkom flexi. bukan maksut saya promosi tetapi saya juga pengusaha warnet dimana modal untuk membuka warnet cukup besar sekitar 25 s/d 50 juta gan saya mohon tanggapan  dari agan-agan sesama pemilik warnet

mungkin agan bisa membuka varian lain yang mungkin masih di butuh dan terkait dalam dunia warnet

Ukhuwah Networking Group Indonesia
Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Rumah : 0411-454414 - 04112409679
Contact Person : 081241076222 - 087841085044

Re: kemanakah nasip warnet nanti

warnet memang sudah mati kalau di kota tapi game center tidak akan mati, kenapa karena kekuatan komunitas gamer itu gak asik kan main di rumah sendirian.
kecuali ada yang anak orang kaya ngajak temen2nya rame2 pake komputer yang bagus.... kalau kalangan menengah kebawah play station aja laku... gitu lho... mereka belum tentu mampu beli komputer game yang bagus, solusinya sewa
apalagi rame2 semakin rame deh... freemikrotik.com

Re: kemanakah nasip warnet nanti

nbatuaji wrote:

warnet memang sudah mati kalau di kota tapi game center tidak akan mati, kenapa karena kekuatan komunitas gamer itu gak asik kan main di rumah sendirian.
kecuali ada yang anak orang kaya ngajak temen2nya rame2 pake komputer yang bagus.... kalau kalangan menengah kebawah play station aja laku... gitu lho... mereka belum tentu mampu beli komputer game yang bagus, solusinya sewa
apalagi rame2 semakin rame deh... freemikrotik.com

game center adalah varian dan pasti masih banyak varian untuk meramekan warnet gan big_smile

Ukhuwah Networking Group Indonesia
Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Rumah : 0411-454414 - 04112409679
Contact Person : 081241076222 - 087841085044

Re: kemanakah nasip warnet nanti

nbatuaji wrote:

warnet memang sudah mati kalau di kota tapi game center tidak akan mati, kenapa karena kekuatan komunitas gamer itu gak asik kan main di rumah sendirian.
kecuali ada yang anak orang kaya ngajak temen2nya rame2 pake komputer yang bagus.... kalau kalangan menengah kebawah play station aja laku... gitu lho... mereka belum tentu mampu beli komputer game yang bagus, solusinya sewa
apalagi rame2 semakin rame deh... freemikrotik.com

betul banget.... gak semua orang punya pc/daget yg bisa untuk game, serunya nge-game onlie masih belum terkalahkan, bahkan PS3 dan XBox yg online pun masih kalah dgn game online di PC....

varian game bertambah terus, begitu juga game yg ada selalu update....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: kemanakah nasip warnet nanti

opikdesign wrote:
nbatuaji wrote:

warnet memang sudah mati kalau di kota tapi game center tidak akan mati, kenapa karena kekuatan komunitas gamer itu gak asik kan main di rumah sendirian.
kecuali ada yang anak orang kaya ngajak temen2nya rame2 pake komputer yang bagus.... kalau kalangan menengah kebawah play station aja laku... gitu lho... mereka belum tentu mampu beli komputer game yang bagus, solusinya sewa
apalagi rame2 semakin rame deh... freemikrotik.com

betul banget.... gak semua orang punya pc/daget yg bisa untuk game, serunya nge-game onlie masih belum terkalahkan, bahkan PS3 dan XBox yg online pun masih kalah dgn game online di PC....

varian game bertambah terus, begitu juga game yg ada selalu update....

iya betul banget pc masih kedepan dalam masalah game online http://www.ukhuwah.net/smilies-besar/jempol1.gif

Ukhuwah Networking Group Indonesia
Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Rumah : 0411-454414 - 04112409679
Contact Person : 081241076222 - 087841085044

Re: kemanakah nasip warnet nanti

mungkin agan bisa membuka varian lain yang mungkin masih di butuh dan terkait dalam dunia warnet

Re: kemanakah nasip warnet nanti

warnet ditahun ini udah jarang ada ya dan jarang dikunjungi juga...