Re: "bullet2" sebagai AP

play052 wrote:

mas2 yg ada di sini.. saya mohon bantuan nya ya...
saya baru aja beli bullet2-HP  + omni sloted 19db rencana nya mo bikin hotspot nih.., mohon bantuan cara seting yg terbaik buat AP saya, klo bisa detail nya.. big_smile

satu lg mas... pilihan channel itu fungsi nya buat apa ya.?? trus untuk perangkat saya ini bagus nya saya pake channel nomor berapa..??

sebelum nya terimakasih banyak buat semua.. smile

wassalam....

mf gan, klw agan tdk keberatan mampirlah ke web sebelah :
http://www.paketantena.co.cc/2010/04/tu … quity.html

semoga bisa membantu.....

_____________________________________________________________________________________

--{ Buat kamu yang merasa takut, takutlah pada PENYESALAN }--

Re: "bullet2" sebagai AP

maaf gan, gimana setting bullet 2hp jadi ap, sya nyoba klo kedetek sih kedetek, cuman gak masuk masuk. mohon pencerahan

Re: "bullet2" sebagai AP

moenzoel wrote:

maaf gan, gimana setting bullet 2hp jadi ap, sya nyoba klo kedetek sih kedetek, cuman gak masuk masuk. mohon pencerahan

coba di upload pict setingannya, minimal di jelaskan setingan apa aja yg ada skrg.

Re: "bullet2" sebagai AP

permisi gan numpang tanya pd para master
klo mau bikin hotspot pakai AP bullet2hp + omni vertikal 15db trs penerima cm pake laptop apakah sinyal bisa nembus dlm ruangan trs jarak paling jauh kira2 brp?

mohon pencerahannya. suwun!!!!

Re: "bullet2" sebagai AP

saya lagi bingung juga nih mau beli bullet2 atau yang lain. ada rencana untuk share speedy ane. ada yg minta share jarak 3km kondisi banyak pohon. kuat ndak ya?

http://pestahosting.com - World Class Hosting Localized - 19rb 20GB Get Free Domain - LiteSpeed, CloudLinux

Re: "bullet2" sebagai AP

Please visit for configuration :
techtrickszone.com/ubiquity-Rocket-m2_access_point_mode_Configuration_step_by_step.html