Topic: bantu belajar c++

gan ane newbie nih , pengen belajar program c++ dong , saya mahasiswa di UMN jurusan TI tapi saya kurang paham tentang c++ , mohon dibantu gan big_smile thanks

Re: bantu belajar c++

cari aja gan di google , cpprefference juga bagus utk belajar.. utk algoritma biasa nya saya pakai geeksforgeeks.org

Re: bantu belajar c++

Iya bener cari referensi di google, itu tempatnya untuk belajar secara otodidak. Kalo softwarenya bener kata atas saya recommended tuh big_smile

Kangbang - Sedia kebutuhan furnishing seperti laminate flooring, HPL dan lantai vinyl

Re: bantu belajar c++

numpang tannya ada yg bisa nyari offset kasih tau carannya dunk..hehehe,,mkch

5 (edited by Albertong29 29-12-2016 11:09:34)

Re: bantu belajar c++

Sebagai Contoh :
Menampilkan "Hello World"
di C :
#include<stdio.h>
void main(){
printf("Hello World");
}

di C++ :
#include<iostream>
using namespace std;
void main(){
cout<<"Hello World"<<endl;
}