Topic: rekomendasi toko hardware di mangga 2

dimana yang harganya relatif paling murah? alamat n contact personnya kalo bisa smile

--In Der Studie--

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

www.rakitan.com
www.viraindo.com
www.uc98.com

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

ini malah mahal2...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

4

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

yak. ini informasi yang cukup penting,
ayo disharing lagi dong..

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

klo mau langsung ke distributornya, tp hrs punya PT/toko plus NPWP dan ambil minim 2-5unit. Selesihnya bisa 15-20% lebiih murah. smile

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

bawa aja kartu nama tokonya temen... *hehehehe*

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

opikdesign wrote:

klo mau langsung ke distributornya, tp hrs punya PT/toko plus NPWP dan ambil minim 2-5unit. Selesihnya bisa 15-20% lebiih murah. smile

sy malah baru tau info yg ini.tapi itu harus ambil PC utuh ya.Laptop juga bisa gak?

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

gue sih selalu belanja di quantum---rakitan.com itu

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

kalo bisa jangan ke mannga 2...ke harco nya letaknya setelah rel kereta +- 100 meter langsung masuk pertokoan harco m2, gedungnya paling belakang, harga beda sampe 15%an sama mangga 2 mal...kalo mau alat2 networking seperti kabel dan antena serta jack mending ke glodok...ane beli rj 45 merk amp cuma 1000 perak...malah ada yg jual 800an...murmer dan bagus ampe skrng masih bagus...

Real friendship is a rare and precious gift, strong,
stable, yet fragile, and never to be taken for granted

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

Toko SIGMA di Orion Dusit lantai dasar. Lokasi dekat kantin dibawah eskalator.

NO SIGNATURE ATTACHED

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

di THR lantai 2 banyak tuh pilihannya..

CV Anugrah Jaya Penyedia kereta mainan

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

coba di blanjamudah.com yang jual komponen komputer atau paket rakitan

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

Lebih baik coba beli di toko online gan, selain hemat waktu, juga hemat pengeluaran gan

Re: rekomendasi toko hardware di mangga 2

Coba ke Central PC atau Global Telcomindo saran dari ane

AGM Tech - Melengkapi kebutuhan bisnis anda dengan menyediakan kertas struk kasir dan printer kasir murah