Topic: Game Simulasi Angkot

Beberapa waktu lalu lagi booming game simulasi menyopir angkot, mungkin ada yang sudah pernah coba?

gamenya ambil setting di bandung,

Screenshot

Sumber: Game Angkot

Re: Game Simulasi Angkot

pernah main nch. seru juga.
buat kalian yang belum cba. wajib cobain dch. hehe

Re: Game Simulasi Angkot

Link downloadnya?

Re: Game Simulasi Angkot

angkot the game bukan sih ini?
pernah main dulu, cuman uda gak lagi wkwkwkwkw
lumayan seru kok game ini big_smile
Recommended

Sedia mesin food processor untuk keperluan HORECA Anda.

Re: Game Simulasi Angkot

jadi pengen coba nih game hehehe

Re: Game Simulasi Angkot

lucu permainannya, coba deh...

Re: Game Simulasi Angkot

hehehe... mirip kayak GTA waktu jadi supir taxi koq.
cuma beda itu aja....

Penyedia Pelatihan & Solusi Digital

Re: Game Simulasi Angkot

wahh kayaknya seru gam nya, jadi pengen coba big_smile