Topic: solusi warnet game di daerah belum terjangkau speedy

mohon pencerahan

sya ingin membuka warnet di daerah blum terjangkau speedy. nah sya dapat masukan dari berbagai,bahawa bisa dengan menggunakan cara point to point dengan "menembakkan" jaringan speedy di daerah yang udah ad speedy ke daerah yang belum ad speedy.

yang jadi beban pikiran saya apakan dengan sistem seperti ini jaringan nggak jadi LEMOT/LAG???
soalnya sya ingin buka warnet untuk game, apa nggak masalah menggunakan P2P??

Re: solusi warnet game di daerah belum terjangkau speedy

menurut saya,jaringan lemot atau ndak nya banyak faktor pak, kalau dari jaringan yang udah ada speedy nya oke,,tinggal kita bagaimana pointing Point to Point nya, kalau oke,, semua jaringannya ndak ada masalah point to point, baik untuk game maupun warnet browsing,,

Semua Masalah Pasti ada Jalan Keluarnya big_smile

Re: solusi warnet game di daerah belum terjangkau speedy

Speedy Sekarang udah bagus banget ko signalnya stabil, coba dulu aja deh