1 (edited by opikdesign 05-03-2011 03:41:35)

Topic: mantep speedy paket 2mbps...

http://www.speedtest.net/result/1184461504.png

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: mantep speedy paket 2mbps...

terus? udah jadi langganan dirumah nih?
big_smile

Re: mantep speedy paket 2mbps...

wah.. mas opik.. ktanya bisa di utak-atik nya speedy nya?? liat di facebook seh statusnya mas opik.. emg tu benar ya?? terus kita bayarnya jadi yang 2MB bukan yang 1mb??

Re: mantep speedy paket 2mbps...

mantap pak bisa dapat full 2mb

5 (edited by opikdesign 07-03-2011 13:52:52)

Re: mantep speedy paket 2mbps...

ian wrote:

terus? udah jadi langganan dirumah nih?
big_smile

sudah bos....
dah berlanggangan...

akhrie90 wrote:

wah.. mas opik.. ktanya bisa di utak-atik nya speedy nya?? liat di facebook seh statusnya mas opik.. emg tu benar ya?? terus kita bayarnya jadi yang 2MB bukan yang 1mb??

paket 2mbps yah bayarnya juga paket 2mbps dong...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: mantep speedy paket 2mbps...

boss saya mau nanya kalo kecepatan saya turun sampe segini itu kenapa ya? saya pake speedy wifi paket 2MB (executive) dan di pake sendiri.. apakah di jogja lagi down atau gimana? temen saya juga yang pake speedy ngalamin gini juga gan.. di pake paling cuman ngaskus dan kerjain tugas kuliah..
kalo mau ngelapor gimana cara'nya? masa mahal-mahal cuman segini kecepatan'nya?
saya tinggal di jalan kaliurang KM13, Sleman Yogyakarta

http://www.speedtest.net/result/1808060844.png

kejadian sudah seminggu ini...

Mohon sangat bantuan'nya..

Re: mantep speedy paket 2mbps...

Hasil TEs Speedy paket 2 M

http://www.speedtest.net/result/1917033204.png

http://www.speedtest.net/result/1917038666.png

Re: mantep speedy paket 2mbps...

tumben neh skr speedy..
gk lg ngadat.

moga aj terus lancar jgn ngadat lgi...

....Lagi Nyari Jablay Gratisan Di Jabodetabex, tapi belum dapet-dapet... Pusing...pusing..pusing..

Re: mantep speedy paket 2mbps...

Hesica wrote:

boss saya mau nanya kalo kecepatan saya turun sampe segini itu kenapa ya? saya pake speedy wifi paket 2MB (executive) dan di pake sendiri.. apakah di jogja lagi down atau gimana? temen saya juga yang pake speedy ngalamin gini juga gan.. di pake paling cuman ngaskus dan kerjain tugas kuliah..
kalo mau ngelapor gimana cara'nya? masa mahal-mahal cuman segini kecepatan'nya?
saya tinggal di jalan kaliurang KM13, Sleman Yogyakarta

http://www.speedtest.net/result/1808060844.png

kejadian sudah seminggu ini...

Mohon sangat bantuan'nya..


lapor aza ko bingung telepon aza 147 bilang speednya tidak sesuai paket beres kan.....

Re: mantep speedy paket 2mbps...

yang paling atas keren, mantap, joss gandoss