Topic: tolong dong speedy 3mb bekasi ping naik di jam" tertentu

gan please tolong saya udah ke mana" gak pernah dapet jawaban,saya mau tanya kenapa ya speed ane yang 3mb sekarang jadi pingnya ratusan DI JAM TERTENTU, saya udah coba beli modem baru, masih sama, dan datengin teknisi berkali kali masih tetep aja, saya cuma pake speedy buat 1 pc personal, saya udah 1 taun pake speedy 3mb, tapi baru sekarang begini, apa bener harus turun ke speed yang lebih rendah buat ngatasin ping yang besar DI JAM JAM TERTENTU, sudah datengin teknisi tapi di suruh turun ke 512kbps supaya ping normal di jam" tertentu itu karena jaringan tidak support lebih dari 512kbps, bahkan kalo mau stabil katanya harus pake yang 384kbps, apa bener ini gara" jaringan saya yang tidak support lebih dari 512kbps, jadi ping saya naik di jam" tertentu, padahal 1 taun ini normal" aja, kenapa sekarang jadi begini, apa bener saya harus turun ke paket 512kbps,

apa bener jaringan di bekasi yang belum masuk FO hanya support di 512kbps, sedangkan dari plasa telkom bisa sampai 3mbps atau 5mbps

jam 8 malam sampe jam 1 malam itu ping saya ratusan, buka youtube 360p aja patah" padahal paket saya 3mbps

Re: tolong dong speedy 3mb bekasi ping naik di jam" tertentu

coba post nomer speedy atau nomer telepon tumpangannya. Saya bantu cek ...

3 (edited by markuz 19-06-2015 13:00:09)

Re: tolong dong speedy 3mb bekasi ping naik di jam" tertentu

ngalamin hal yg sama ni boss, di daerah pemda cibinong, di belakang kantor speedy pula .. no speedy nya 122363215915

Re: tolong dong speedy 3mb bekasi ping naik di jam" tertentu

Apakah sudah teratasi masalahnya, buat yang lain, kalau ada masalah krusial, ingin penangan cepat, langsung HUBUNGI CS Speedy aja, cepet ko prosesnya, dibantu dengan ramah, karena dirumah sering juga ada masalah tapi cepet responnya ko

Menyediakan Layanan Jasa Pembuatan Toko Online Murah di Jasa Toko Online Murah - Menjual Grosir Jilbab Terbaru Toko Jilbab Terbaru - Dealer Mobil Honda Murah