1 (edited by agus 29-09-2007 13:31:38)

Topic: licence code Radmin 3.0

Suhu-suhu sekalian.Aku mau minta pertolongan banget. Aku lg nyari licence code buat radmin 3.0 ku. Tolong dong beritahu aku... aku mohon bantuannya dari suhu2 sekalian.Terimakasih smile
http://smilies.vidahost.com/otn/angels/lily.gif

aku hanya orang yg berusaha jd yg terbaik dimataNya

2 (edited by abdi_wae 30-09-2007 16:17:04)

Re: licence code Radmin 3.0

aduh, sudah banyak yg gratis kok masih pakai yg begitu??

coba openvnc - realvnc - tightvnc - sshd - rsh - telnet - remote desktop connection dsb.

HTH.

Re: licence code Radmin 3.0

agus wrote:

Suhu-suhu sekalian.Aku mau minta pertolongan banget. Aku lg nyari licence code buat radmin 3.0 ku. Tolong dong beritahu aku... aku mohon bantuannya dari suhu2 sekalian.Terimakasih smile
http://smilies.vidahost.com/otn/angels/lily.gif

tanya ma om google aja bro, pasti banyak tuh:)

Menatap Sukses Masa Depan Anda
http://enter.web.id

Re: licence code Radmin 3.0

wah salah tempat nih, ini kan bukan forum hacking

Be YourSelf ......

Re: licence code Radmin 3.0

Mau Radmin yang ga pake 30 hari trial ada di pondok-edan.blogspot.com.

cuman pengan bantu aja ya . . .

Tks.
nakmengwi