Topic: Virtual PC

mau tanya nihhh.... kmrn abis coba install VPC , rencana bwt buka 2 game online sklgs...tp mslh nya memory vga virtual PC cuma 4 mb, apa bisa di naikin?

http://www.aerialus.dragonadopters.com/dragonimage_16829_17819_pixel.gif

Re: Virtual PC

kebetulan nggak bisa.

VPC memang ada VGA namun karena virtual untuk 3D dan effect dirrect kayaknya masih belum ada.

kalo game online bisa pakai model window(bukan full screen) kayaknya bisa deh buka 2/lebih gamenya. asal vga, memory, ma proc kuat.

smoga membantu
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Virtual PC

apa VPC gk bisa buat buka game online grafik 3D ya? aq coba utk buka seal online pas buka game nya tb2 eror... apa ada jln lain? smile

http://www.aerialus.dragonadopters.com/dragonimage_16829_17819_pixel.gif

Re: Virtual PC

iya memang nggak bisa buat main game yang 3D, game 2D ja juga kadang nggak bisa.

jalan lain ya pakai 2 komputer.

apa disettingan gamenya tidak bisa pakai window mode?

terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Virtual PC

settingan window mode sih ada, tapi dah aq coba jg tetap gk bisa sad

http://www.aerialus.dragonadopters.com/dragonimage_16829_17819_pixel.gif

Re: Virtual PC

maaf jika agak terlambat,
VPC "menggunakan" VGA card S3, besarnya 8MB.
alternatif lain, coba Virtual Box, yang VGAnya bisa diatur, atau VMWare.