Topic: Memori vga bisa di tuker2 ngak?

hi,....
saya ingin bertanya nih
saya punya vga card yang menggunakan memori ddr 1
yaitu : pixel vew geforce fx 5200 ddr 128mb AGP 8x

nah saya ingin upgrade menggunakan vga card baru yaitu nvidia 7300 GT
setelah saya liat specnya ternyata yang 7300GT menggunakan memori ddr3

nah apakan saya bisa mengupgrade menggunakan vga tersebut?

trims ....

Re: Memori vga bisa di tuker2 ngak?

bisa sala type slot untuk vganya sama misal:
AGP dengan AGP
PCIE dengan PCIE

tergantung Mobonya pak.

tetapi hati2 kalo komputer lama misal p2,p3 itu agp nya ada yang masih <4 jadinya hati2 soalnya bisa2 vganya mati

semoga membantu
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Memori vga bisa di tuker2 ngak?

buat TS

kayanya ga bisa tuh di pasangin yg ddr 3, ddr 2 aja ga bisa, hehehe...
soalnya PCI VGA nya masih AGP, lom PCI-Express.

Trims.

Sharing ilmu yukkk