1 (edited by Riendra 22-08-2008 02:21:17)

Topic: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

Berikut ini berita yang saya terima dari internet ttg cacat produksi ini yg mengakibatkan banyak laptop yang jebol/kebakar nvidia chipset-nya sehingga sampai Toshiba dan Dell menambah masa garansi utk laptop dgn nvidia chipset.
Liat di: http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=285090
dan http://news.cnet.com/8601-17938_105-... … ;pageNum=3 serta
http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=204772
dan http://direct2dell.com/one2one/archi...worldwide.aspx

Mudah-mudahan pecinta KIOS juga bisa lebih kritis dalam memilih berbagai laptop yang di beli.
Sehingga para pecinta KIOS  tidak terjerumud dgn membeli produk yang cacat produksi.

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

terima kasih infonya

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

Trus, langkah apa yang harus diambil oleh konsumen yg sudah terlanjur punya produk itu?
thx.

Be like a postage stamp. Stick to one thing until you get there.

Re: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

kucingGering wrote:

Trus, langkah apa yang harus diambil oleh konsumen yg sudah terlanjur punya produk itu?
thx.

Yah, dengan satu hal.. menjual/menukar laptopnya dunk..???

PEACE,

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

AdeldiaN wrote:

terima kasih infonya

Sama2  Mas..,

^_^

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

secara VGA chipset NVidia itu kan mengeluarkan panas bgt, coba lihat grapik card NVidia untuk PC aja pakai heatsink gede2 supaya panas bisa teratasi, kalau di laptop kurang sirkulasi udara jadi panas.

Re: Laptop-laptop Cacat Produksi...!!!

mau bandingin chipset pc ama laptop pasti beda atuh.

maksudnya chipset vga apa chipset utamanya??? kan ada laptop pake chipset intel tapi vga nvidia. kalo gw pernah liat laptop yg pake chipset nvidia full, dengan ge force 6100 onboard. pas maen game laptop jadi panas bgt, ampe jebol malah.