Topic: HP PAVILION a6238d Home PC.... Audiona Nda BIsa....??

hAHN mau tanya neh... kompi ku dah kuinstall drive realteknya.... semua lengkap pas ku lihat di device manager juga nda tanda tanya... tapi pas di sysbar itu gambar speaker ada icon tidak mute... tapi aku udah cuba2 betulin tetap aja mute terus.... kompi ku vista yang home basic 32bit... aku chek di run SndVol.exe juga tertulis no device sound found.... aku puyeng dah ku oprek2 tetap nda bisa... Bagi friend2 yang bisa ngasih solusi thx bgtzzz....

Mr. Hahn

Re: HP PAVILION a6238d Home PC.... Audiona Nda BIsa....??

Spek komputer nya dan OS nya pake apa??
Download di situsnya HP : www.hp.com ato lewat google ja...

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: HP PAVILION a6238d Home PC.... Audiona Nda BIsa....??

screen-shoot gambar hardware profile terutama yg ada tanda tanya.....

intinya driver sound-card belum terinstall atau driver sound-card gak compatible dgn vista...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: HP PAVILION a6238d Home PC.... Audiona Nda BIsa....??

Wui N Hahn

Opik.... saya drivernya sudah terinstal semua.... tapi tetap aja nda bisa tertulis no device sound installed... btw gmn ya caranya ???? please....