1 (edited by Riendra 03-11-2008 16:03:00)

Topic: Service Pack 4 Win 2000 Professional

Haloo teman2..
Saya mo tanya, ada yg tahu ga? dimana ya situs free download sevice pack 4 Windows 2000 ?
Makasi yach atas perhatiannya.


Salam,

^_^

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

2 (edited by opikdesign 04-11-2008 17:57:57)

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

ada tuh di radpid..... big_smile >>> http://rapidlibrary.com/index.php?q=win … filetype=0

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

opikdesign wrote:

ada tuh di radpid..... :D >>> http://rapidlibrary.com/index.php?q=win … filetype=0

Ok thaks ya,

Kalo DAP / Download Manager lengkap dgn key downloadnya dari situs mana yach..?

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

Riendra wrote:

Haloo teman2..
Saya mo tanya, ada yg tahu ga? dimana ya situs free download sevice pack 4 Windows 2000 ?
Makasi yach atas perhatiannya.


Salam,

^_^

Download Here:
http://www.microsoft.com/downloads/deta … laylang=en

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

loh ney gak kena HAKI mas onno gmana http://opensource.telkomspeedy.com/foru … .php?id=15 nya kok gak ditegakkin

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

rvIrvan wrote:

loh ney gak kena HAKI mas onno gmana http://opensource.telkomspeedy.com/foru … .php?id=15 nya kok gak ditegakkin

Service pack itu free, yang gak free itu windows-nya.

Salam.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

rvIrvan wrote:

loh ney gak kena HAKI mas onno gmana http://opensource.telkomspeedy.com/foru … .php?id=15 nya kok gak ditegakkin

jadul banget...Service Pack untuk windows semuanya free big_smile

Re: Service Pack 4 Win 2000 Professional

Riendra wrote:

Kalo DAP / Download Manager lengkap dgn key downloadnya dari situs mana yach..?

coba bersemedi k mbah gug. kalau kurang ke nenek alta. di situ lengkap kok.

keep smile smile