Re: BIOS Motherboard...

coba cari ditoko bekas yang jual mobo ganti in deh hihihihi
kalo bisa nemu beli bios chipnya saja di mobo yang rusak kali ja masih bisa.

semoga membantu
terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: BIOS Motherboard...

Solusi terakhir ya bawa aja ketoko yg bisa program ulang BIOS nya, palingan sekitar 75 ribu.

Wujudkan desa anda terkoneksi oleh Internet dengan baik.

Re: BIOS Motherboard...

pandai_web wrote:

Solusi terakhir ya bawa aja ketoko yg bisa program ulang BIOS nya, palingan sekitar 75 ribu.

Ok dech Mas,

Makasi ...

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: BIOS Motherboard...

wah rumit juga tuh....
coba aja bawa ke tempat service, mungkin disana ada yang lebih berpengalaman untuk permasalahan ini. trus loe tanya deh gmn cara benerinnya, n sharing ke sini lagi......

30 (edited by Riendra 01-08-2008 04:42:12)

Re: BIOS Motherboard...

yansah wrote:

wah rumit juga tuh....
coba aja bawa ke tempat service, mungkin disana ada yang lebih berpengalaman untuk permasalahan ini. trus loe tanya deh gmn cara benerinnya, n sharing ke sini lagi......

Mudah-mudahan di Medan ada yg bisa isi ulang program chipset BIOS, ntar klo bisa pasti dunk kita sharing ilmu ..

Peace..
;)

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

31 (edited by Riendra 01-08-2008 04:41:12)

Re: BIOS Motherboard...

pandai_web wrote:

Solusi terakhir ya bawa aja ketoko yg bisa program ulang BIOS nya, palingan sekitar 75 ribu.

Mas.. Klo di Kota mas, ada toko yg bisa isi ulang program BIOS nya ga?
Kalo ada kasi tahu yach,,,

:)

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: BIOS Motherboard...

bawa ke asus-nya aja

setau saya kalo mobo mati yah wasalam (bukan nakut2x lohhh big_smile), tapi kalo salah update saya kurang tau deh.


Trims.

Sharing ilmu yukkk

Re: BIOS Motherboard...

esnu wrote:

bawa ke asus-nya aja

setau saya kalo mobo mati yah wasalam (bukan nakut2x lohhh :D), tapi kalo salah update saya kurang tau deh.


Trims.

Oke dech,, ntar gw ke asus service centre nya ...

  "Kebahagiaan dalam hidup bukan karena kita berbahagia, tetapi  kebahagiaan dalam hidup adalah bilamana orang berbahagia dikarenakan kita..."  smile

Re: BIOS Motherboard...

Riendra wrote:

...
Masalahnya, saya update BIOS Komputer ternyata salah versi tipe motherboardnya. Setelah Restart Komputer saya blank.. (Tullalit)
Tolong donk sapa yg bisa bantu..
Gimana Caranya Kembalikan BIOS nya Supaya Normal Lagi Nih ?
...

Makanya lain kali lebih ati-ati. smile
Lebih baik ke Service Center ASUS saja.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: BIOS Motherboard...

coba hub saya di 03219150915 or email di procompmjk@plasa.com, saya usahakan bisa membantu anda.