Topic: agar member baru tidak memakai nama administrator dan moderator...

sy melihat dan mengambil pelajaran dari thread http://opensource.telkomspeedy.com/foru … hp?id=8154

seharusnya bukan hanya tertulis didalam peraturan agar tidak menggunakan nick administrator ato moderator, tetapi klo boleh punya saran, buat suatu program php yg di tempelkan dgn forum (PunBB) ini yg akan mendeteksi username created... jika ada yg menggunakan nama2 administrator maupun moderator ato yg mirip2 akan ditolak dan oleh program ersebut disarankan menggunakan nama lain.


HTH

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: agar member baru tidak memakai nama administrator dan moderator...

iya bener banget banget.

tapi juga member harus di batasi dalam membuat account nama.

misalkan tidak boleh pakai nama-nama yang jorok, kasar, nama tokoh serta nama mengundang kontroversi,

misalkan pake ID nama Nordin N top, Osam Bin laden, dan nama laianya.

....Lagi Nyari Jablay Gratisan Di Jabodetabex, tapi belum dapet-dapet... Pusing...pusing..pusing..

Re: agar member baru tidak memakai nama administrator dan moderator...

bener

Baru masuk, Mohon Bimbingannya big_smile

Re: agar member baru tidak memakai nama administrator dan moderator...

koq gak ada respon dari rekan2 moderator maupun admin?!

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: agar member baru tidak memakai nama administrator dan moderator...

mohon maaf, saya sedang fokus di hal lain. Diantaranya bareng pak onno membuat server khusus repository di :
http://repo.opensource.telkomspeedy.com

dan bareng pak budi putra di http://i-teve.com

engine punBB nantinya akan diganti penjadi vBulletin. masih menunggu pembelian lisensi & desain. migrasi database diharapkan tidak terlalu lama ...

Re: agar member baru tidak memakai nama administrator dan moderator...

ian wrote:

mohon maaf, saya sedang fokus di hal lain. Diantaranya bareng pak onno membuat server khusus repository di :
http://repo.opensource.telkomspeedy.com

mantap... ditunggu nih...

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com