1 (edited by opikdesign 04-09-2009 09:44:23)

Topic: Barter...

aku punya DDR-RAM 512Mb PC2700 ECC-Reg merk HP bekas server HP Proliant... siapa yg berminat?! tukar aja, sy butuh SDRAM 256Mb PC133 membutuhkan 2 keping dan ama Processor P3 800Mhz....

klo ada dan berminat hubungi sy di 08123003336

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Barter...

wew kang opik mo barter big_smile

P3 800mhz hrg kira2 50rb x2
memory sdram 256Mb kira2 70rb x2

hehehe

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Barter...

AdeldiaN wrote:

wew kang opik mo barter big_smile

P3 800mhz hrg kira2 50rb x2
memory sdram 256Mb kira2 70rb x2

hehehe

gak masalah.... asal barang bagus semuanya....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com

Re: Barter...

wew itu harga second di sby smile
banyak kok

ntar kalo ke sby mampir ke thr pas lagi thr nya buka big_smile

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Barter...

tuker aja....

Facebook OPiKdesign
http://badge.facebook.com/badge/100000147194199.279.411965916.png
* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: th@opikdesign.com