Topic: mengembalikan foto yang hilang pada memory

tolong para senior.... aku punya memori digital n ada sebagian foto yang hilang n foto itu sangat penting ...
gimana yah cara ngembaliin foto yang hilang tadi...

tolong bantuannya...

emergency.....

Re: mengembalikan foto yang hilang pada memory

Langkah pertama jangan masukan memory card ke handheld seperti camera digital atau handphone dan jangan masukan file apapun ke dalam memory card.

Langkah kedua download software recovery disk seperti salah satu di bawah ini :

http://www.pcworld.com/downloads/file/f … ption.html

Langkah ketiga gunakan software tersebut untuk melakukan recovery.

Selama memory card atau digital belum ditimpa dengan data lain kemungkinan 99% bisa di recovery dengan baik.

semoga membantu ^^

----------------------------------------------------------------------------------

Freedom To Show What You Think. But Think Again Before You Show It.

Re: mengembalikan foto yang hilang pada memory

coba denga Recuva freeware cari di google

semoga membantu

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing