Topic: buat yang ngotot bikin uu-ite (personal)

bener gag yah ini tempat buat ngeluarin unek2...kalo bermasalah tulung di closed or dihapus ajah yah....
Sekarang gimana kabarnya yah itu manusia yang ngotot ngebangun UU-ITE yang gag jelas itu...kek nya itu cm jadi alat buat itu manusia meluncur jadi orang pemerintahan ajah deh????? Sumpah lucu banget kelakuan itu manusia...apa lagi webnya...masa ada tulisan PAKAR IT INDONESIA...atawa ICON IT INDONESIA...preeeeeeeeettttttt!!!!! kalo cuma ngecek poto palsu apa kaga anak kecil yang baru belajar potosop sambil merem jg bisa!!!!!!!(WTF)
Yang gw bingung sampe sekarang itu, itu manusia dapet darimana yah title UU-ITE????pengakuan masyarakat???weleh2!!!! Yang paling parahnya masa itu manusia sempet jadi kandidat menkominfo????WHAAAAAAAAATTTTTTTTTT????????gag salah tuh...tapi alhamdulillah gag kesampean sih....kalo beneran jadi...mending gw pindah kewarganegaraan deh...heuheuheuheuheu...daripada malu, masa pemimpin IT nya kek gitu, kemampuannya cm bisa ngomenin poto orang doang....
Btw...kena UU-ITE gag yah kek gini? masalahnya dah bener2 di ujung nih unek2!!!!!ada ajah orang kek gitu yah????
Untuk om admin...maaf yah kalo terlalu vulgar di delet jg gpp...yang penting ini hati dah cukup ngeluarin unek2...
thanks n im so sorry b4

Re: buat yang ngotot bikin uu-ite (personal)

Sebaiknya anda bedakan antara personal dengan produk hukum karena UU-ITE bukan buatan orang yang anda maksud.

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg