Topic: Butuh Programmer PHP

numpang posting lowongan bozz..

dibutuhkan PHP Programmer, punya pengalaman atau fresh graduate, buat ngembangin ERP.
Status: Pegawai tetap.
Perusahaan Bediri sejak Th. 1972
Kedudukan : Kantor pusat Bandung
Kualifikasi:
- Menguasai PHP, Mysql, Networking
- Framework atau Scratch
- Mau belajar, dan berkembang

Proses seleksi: Umum
Salary : nego
Batas waktu: tidak terbatas

Berminat, silahkan kirim email ke sy
ditunggu.  big_smile

---{ IF ... THeN ... Else ... END }---
result is ONline < Kota&Desa >

Re: Butuh Programmer PHP

waaahh knp pd tiarap nih???

---{ IF ... THeN ... Else ... END }---
result is ONline < Kota&Desa >

Re: Butuh Programmer PHP

Mungkin bukan pada tiarap tapi udah pada punya kerjaan. lol

http://www.id-ddns.net/images/ddns-small.jpg

Re: Butuh Programmer PHP

sebenarnya udah banyak yang kerja mungkin...seandainya bisa freelance mungkin bisa..saya bisa PHP dengan oracle,mysql, postgrel, Jquery tapi untuk php framework saya terus terang gak bisa...hehehe..

jika ada tawaran freelance saya mungkin mau...terimakasih.

Re: Butuh Programmer PHP

@mustofa
alhamdulillah.... syukur atuh kang... berarti bidang ini mudh utk dpt kerja... mantap. lol

@aprianto
siip... kalo sy perlu bntuannya akan sy informasikan, TQ

---{ IF ... THeN ... Else ... END }---
result is ONline < Kota&Desa >

Re: Butuh Programmer PHP

Pengumuman yg bagus. Setidaknya dp membantu org yg msh blum dp kerjaan.
Tp, knp mesti pake framework... menurutku, itu bikin org ga kreatif.


Tempatnya iklan dan backlink gratis: http://freeadsmedia.com

Re: Butuh Programmer PHP

maniakit wrote:

Pengumuman yg bagus. Setidaknya dp membantu org yg msh blum dp kerjaan.
Tp, knp mesti pake framework... menurutku, itu bikin org ga kreatif.


Tempatnya iklan dan backlink gratis: http://freeadsmedia.com

wah.. thanks sekali buat masukkannya...:D, sebenarnya aplikasi yg dibangun kuranglebih 3 th ini juga tdk menggunakan framework PHP... hanya kadang diperlukan juga pengetahuan ttng Framework apa saja sbg nilai tambah tapi kalo tidakpun tdk masalah...

nuhun.

---{ IF ... THeN ... Else ... END }---
result is ONline < Kota&Desa >

8 (edited by nzserve 14-01-2010 08:49:32)

Re: Butuh Programmer PHP

wew...framework? males,pusing mempelajarinya.
sampai sampai wa buat sendiri(frame), lebih enak..mudah ^_^ bisa disesuaikan lagi...lumayan buat scripsi...

Re: Butuh Programmer PHP

kalau aku bener2 tiarap. php blm menguasai 100%, database dan lain2 masih 0 big_smile

Re: Butuh Programmer PHP

@indro => maju terus pantang mundur, lama2 juga pasti bisa...asal tekun n mau usaha.

Re: Butuh Programmer PHP

hihihi tiap hari juga melototin ini (php) kadang bikin puyeng juga.
kalo aku senang pakai xajax + bikin mirip clas/framework sendiri gitu.

lagi belajar framework juga cuman ngak ada laptop jadi agak susah belajar sad

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Butuh Programmer PHP

@nzserve makasih pak, aku bisa php juga belum lama. pertama belajar tahun kmarin, ngedit dan ftp cuma pakai hp (opera mini mod206) jempol sampai kriting big_smile

Re: Butuh Programmer PHP

wah..boleh juga om kalo ada project .. .

kalo pake framework kelebihannya ya banyak.. namun memang perlu learning curve dulu dilewatin.... malah framework mempermudah dan mempercepat develop program...

jadi programmer tinggal fokus ke bussiness logic daripada user interfacenya...

Software Billing HotSpot
http://www.indohotspot.net/ZoneWifi/

Re: Butuh Programmer PHP

dear all...


aku support juga dech...mudah2an kita bisa sama2 berkembang....maju terus pantang mundur.



Regard

Aprianto

website  : www.itutorialgroup.co.nr
Blog      : http://phpajaxopensource.blogspot.com
Moderator Pentaho BI Indonesia http://pentaho.phi-integration.com

Re: Butuh Programmer PHP

dikirim ke email yang mana nih?
perusahaannya ada websitenya gak?

16

Re: Butuh Programmer PHP

boleh via email sy diforum ini sj .... http://opensource.telkomspeedy.com/foru … email=5518.
website perusahaan ada,
identitas perusahaan diSC (favebook, twitter, dan blog ada.

maaf sy tdk dapat menyebutkannya disini, identitas prshan akan sy kirim ke email mas septi.

thx

---{ IF ... THeN ... Else ... END }---
result is ONline < Kota&Desa >