26 (edited by shezars 15-01-2010 19:04:23)

Re: Migrasi Engine Forum

sckbelitang wrote:

Siapapun yang kehapus, jangan sungkan-sungkan tuk ngedaftar lagi. biar RAME lagi nantinya.
smile

setuju ^^,,,

Hanya orang yang penasaran, itu aja.

Re: Migrasi Engine Forum

semoga pertanyaanku terjawab sebelum dump database.

tengkyu

Lukman

Re: Migrasi Engine Forum

ya ampyun....
ternyata KIOS dah mau berusia 5 tahun ya...
sungguh sangat menyesal aku baru mengenal KIOS. knp gak dari dulu....
yah semoga tambah sukses aja lah buat kios

Re: Migrasi Engine Forum

Klo ada account member yg dihapus, apa itu berarti postingan yg pernah ia kirim jg ikut ke hapus or mungkin ga bisa ke tayang? Sptnya terelasi deh... (inner join)
Kan sayang, klo ada postingan yg berharga tp terpaksa ga bisa nongol lg.

Re: Migrasi Engine Forum

yang dihapus adalah yang criterianya sudah di sebutkan diatas

saya rasa ngak masalah. tentunya dihapus ada sebab, dan postingan2 tertentu yang menyebabkan dia di ban.

semoga membantu

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: Migrasi Engine Forum

kok ga phpbb ajah' kan opensource? long live opensource!!

palagi klo vbulletin theme yg dpke biasa mlah jelek loh' kya kaskus itu bnernya krg suka gwa designnya. (klo ma sini kalah jauh -utk design-)

wlo bnernya ada jg yg jd bagus bgt coz themenya emang bagus. nah, bgaimana klo poll themenya dulu??

______________________
VPS Rp.45 rb & Domain Rp.35rb.

Re: Migrasi Engine Forum

wew...jangan phpbb...berat tuh, kasiah yang pakai hp...pakai aja mybb or lainnya..yang jelas ganti dong, jangan pakai punbb...agak pusing liat postnya..

Re: Migrasi Engine Forum

lebih baik koding sendiri aja... lebih mudah buat berkreasi. tp yg gitu... butuh waktu.. ya... paling 3 bulanan kok.. hehehee...

http://freeadsmedia.com

Re: Migrasi Engine Forum

nzserve wrote:

wew...jangan phpbb...berat tuh, kasiah yang pakai hp...pakai aja mybb or lainnya..yang jelas ganti dong, jangan pakai punbb...agak pusing liat postnya..

ew, ta kirain mayoritas pngguna sini pke speedy e. btw, bnernya bisa kok phpbb dibkin lite gtu' tnggal otak2 atik avatar size, signature ama apa lagi lupa (di tweak lah intinya).


maniakit wrote:

lebih baik koding sendiri aja... lebih mudah buat berkreasi. tp yg gitu... butuh waktu.. ya... paling 3 bulanan kok.. hehehee...

wew, ga effective bgt nih. cba liat forum yg asil coding sndiri kek gini:

http://thedeadone.net/forum/
______________________
VPS Rp.45 rb & Domain Rp.35rb.

35

Re: Migrasi Engine Forum

sebenernya vBulletin ada versi WAP-nya. kalau desain kita serahkan saja sama ahlinya. beliau ini desainer portal telkomspeedy.com

Re: Migrasi Engine Forum

Mohon maaf kalo saya boleh ngusul. Kenapa tidak pake SMF aja ya, khan gratisan engine nya? sedangkan vBulletin itu khan kalo gak salah berbayar ya?

maaf kalo saya salah...

Salam

Re: Migrasi Engine Forum

iya vbulletin tu berbayar makanya featurenya keren, jd klo utk opensource sih mnrtq krg pas, cos ntar takutnya pd bilang nah tu empunya aja pke vbulletin, trs jd pd g pke phpbb deh' big_smile. tp klo pingin diutamakan feature(biar profesional) sih jg gpp ding bnernya. kami2 bgaimanapun ngikut ajah bgaimana yg terbaik ^^.

trs klo SMF, pendukungnya dikit jd support theme dll bakal payah. yg plg besar tu ttep 'vbulletin vs phpbb vs IPB'.

______________________
VPS Rp.45 rb & Domain Rp.35rb.

Re: Migrasi Engine Forum

NUMPANG JUALAN YAA BROO / JURAGAN SEMUA
LIHAT DI http://www.mevcom.webs.com

jika anda membutuhkan semua jenis kebutuhan yg berbau telecommunication silahkan buka web saya .

Re: Migrasi Engine Forum

wew...pakai mybb aja dah, enteng dak bulet, kemarin udah tester dengan mengunakan 20 orang dak da masalah, kecepatan sama...

cuma ada yang buat saya heran seperti ini:
saya memakai mybb sebagai forums, loading nya tuh lebih lambat dari pada script yang saya buat sendiri (php + ajax), kenapa bisa begitu yah?

Re: Migrasi Engine Forum

Mohon bantuan ...
Saya ikut berlangganan internet seedy dengan menggunakan modem TP Link TD-8817 dan wafi router TP Link TL-WR541G, bagaimana cara setingnya agar orang lain yang tidak saya inginkan untuk nambung ke wifi saya.

Terimakasih

Re: Migrasi Engine Forum

Pwermisi,  saya baru mau ikutan belajar dari rekans sekalian..... perihal open source...

dengan kompi pentium 2 jaman kuna, os linux apa ya yang cocok...., ini sementara pake pasilitas umum begitu..

salam kenal Pakdhe Tejo dari mBanyumas,

Re: Migrasi Engine Forum

salam kenal,

waduh, baru mulai ikutan gabung udah ada rencana pindahan, pindah gimana nih, kapan, mohon pencerahan....

salam kenal dari mBanyumas

Re: Migrasi Engine Forum

ah OOT T_T

kalo gw mikir sih...ini kan forum opensource..masa pke source orang??yah kalo bwt smentara sih ok....tapi malu dong..hehehe
btw..kalo ada yg punya design2 ato contoh forum yg gk berat ke bandwidth(kaskus berat kalo koneksi family T_T gk nahan)
yah kita share ide2 aja..sapa tw yg gdein ene forum bisa jadi makun aski forumnya...ehehe

ada gratis knapa cari mahal??hidup gratisan!!
kalo ada yang lbih murah, knapa gk??
murah tapi bagus, lbih baik lagi!^^
lbih bagus,lbih murah..why not?^^

Re: Migrasi Engine Forum

monggo kang admin pun derek.aken

Re: Migrasi Engine Forum

Hi smua..salam knal..
aku newbie..
seneng akhirnya bs gabung di komunitas kang Onno ini...

Re: Migrasi Engine Forum

manut aj sama admin nya.. big_smile

hemat itu nikmat !!

Re: Migrasi Engine Forum

semoga proses transisinya nanti berjalan lancar... aminnnnn...

Re: Migrasi Engine Forum

waaah padahal baru ngikut forum ini sad

Re: Migrasi Engine Forum

setuju klo untuk kebaikan bersama. salam kompak deh

Re: Migrasi Engine Forum

wah... gawat  @-@  .koq maen hapus, ilmu adalah mahal untuk jaman sekarang, untuk para momod dan mimin yang sangat saya hormati mohon aturannya diperlonggar