Topic: a byte of python

buat yang ingin mencoba-coba towal-towel python (seperti saya tongue) mungkin bisa memulainya dari

http://www.swaroopch.com/notes/Python

menurut saya, isi bukunya bagus sekali buat yg mereka yg masih awam atau sudah lupa tentang programming (seperti saya... lagi big_smile)

selamat membaca

Re: a byte of python

saya baru mau belajar pyhton , mudah-mudah dengan website yang diberi dapat mebuat saya mengerti

Re: a byte of python

semonga suskes
saya juga belajar pake python yg GUI pakai lib WxPython bisa under Linux atau windows
pernah buat mirip SQLQuery.

hihihihi terima kasih

http://icare.jagoanhosting.com/banners/footer-jagoan-hosting-indonesia.gif << web hosting surabaya, mo bikin web murah n kalo ada apa-apa bisa langsung disamperin big_smile
Guling-guling ... http://www.mysmiley.net/imgs/smile/happy/happy0071.gif hihihihi jadi pusing

Re: a byte of python

webnya bagus om, he...he..., sekalian belajar bahasa smile tambah....

Re: a byte of python

boobm wrote:

saya baru mau belajar pyhton , mudah-mudah dengan website yang diberi dapat mebuat saya mengerti

Selamat mengenal Python! Sekali suka akan sulit berpaling hehehe

6 (edited by batraikotak 22-12-2009 09:40:29)

Re: a byte of python

semoga bisa tau banyak tentang phyton.......kok kayakx bikin tertarik juga belajar phyton

tapi yang pke bhs indo ada gag yach.....maklum newbie pooollllll

7 (edited by h3ngun 01-01-2010 23:16:01)

Re: a byte of python

Buku yang bagus om...
Meskipun B. Inggris, tapi lumayan ngerti lah...

Memang Python bahasa yang powerfull!!!

Re: a byte of python

h3ngun wrote:

Buku yang bagus om...
Meskipun B. Inggris, tapi lumayan ngerti lah...

Memang Python bahasa yang powerfull!!!

Mungkin lebih tepat dikatakan multifungsi. Btw, forum ini  kurang rame ya. Hehehe

Re: a byte of python

ne tambah 1 orang lagi..berarti bsa lebih rame kan..
hehe
thx to Makan

Re: a byte of python

makan wrote:

buat yang ingin mencoba-coba towal-towel python (seperti saya tongue) mungkin bisa memulainya dari

http://www.swaroopch.com/notes/Python

menurut saya, isi bukunya bagus sekali buat yg mereka yg masih awam atau sudah lupa tentang programming (seperti saya... lagi big_smile)

selamat membaca

info bagus..
maklum baru mo belajar phyton.
btw. thanks.. )