Topic: Koneksi Flexinet

Flexinet emang murah meriah lah,... tapi di tempat saya yang kagak jauh dari BTS nya telkom kok sering buanget ra RTO nya da kalo di ping kebanyakan lebih dari 1000, gimana nich ... tolong di perbaiki lah .... btw pake flexinety emang nggak ribet. Saya misih make loh ...

Re: Koneksi Flexinet

wah mas, memang flexi net itu koneksi nya kurang bagus. waktu itu lagi ada promo flexinet di mall, saya tanya sama spg2 nya yang aduhai tongue kata mereka buat buka poker aja kurang kuat mas.

@azilmi

Re: Koneksi Flexinet

@azilmi tulang
untung saya dak jadi pakai...

Re: Koneksi Flexinet

sudah 3 [setelah sekian lama mencoba] hari ini saya bisa maenin point blank pake flexinet. entah kenapa angka ping menurun.. jadi bisa konek ke server. heheheh... walaupun agak lag. tp oke lah buat buang jenuh big_smile

kondisi :
1. full signal walaupun tempat saya kehalang gedung dan pohon beringing gede.
2. modem di kasih pendingin fan. biasanya ada pengaruh sama performance.