Sulitnya Memblok Fitna dan Youtube

From SpeedyWiki

Jump to: navigation, search
Date: Tue, 8 Apr 2008 10:39:08 +0700
From: "kukuhtw" <kukuhtw@cbn.net.id>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: Telematika@yahoogroups.com
Subject: [Telematika] nggak bisa kerja karena situs referensi di blokir pemerintah ?


sekedar cerita...hari nini lagi cari referensi menggunakan framework codeigniter di youtube, ternyata youtube diblokir, frustasi ? nggak dong..., banyak jalan menuju ke Roma.., bagi yang pekerjaannya terhambat karena banyak URL yang di blokir pemerintah, ini ada tips dan triknya...

pemerintah sudah resmi memblokir situs youtube.com , multiply, rapidshare, metacafe dan lainnya mungkin segera menyusul,

walaupun kita kecewa dengan kebijaksanaan pemerintah, mau apa lagi ? kita ini kan hanya rakyat yang harus patuh pada pemerintah. protes boleh, tapi rule is rule....

walaupun beberapa di antara kita , ada yang tahu cara membypass agar situs2 terblokir agar tetap bisa diakses, diantranya adalah

  1. mengetikkan key word 'proxy anonymous' di google.com
  2. masuk ke situs yang banyak tertera disitu, misalkan kproxy.com,youhide.com
  3. masukkan url situs terblokir, dan terbukalah situs-situs terlarang tersebut di layar monitor anda

mohon jangan disebar luaskan, karena apabila disebarluaskan, nanti pemerintah bisa lebih kalap lagi, memblokir situs google.com ini sekedar tips dan tricks sederhana saja, agar kalian semua bisa mengerjakan tugas-tugas kantor menggunakan referensi dari URL terlarang




Date: Wed, 9 Apr 2008 23:05:50 +0700
From: Iffan_euy <iffanux@gmail.com>
Reply-To: IndoWLI@yahoogroups.com
To: 'Indo WLI' <IndoWLI@yahoogroups.com>
Subject: RE: [IndoWLI] Digest Number 4022

Dear all rekan2 Sedikit sharing buat yg blom bisa akses youtube.com, rapidshare.com dll silahkan pakai proxy server dpt list proxy disini

http://proxy-list.org/en/

pilih salah satunya, sesudah itu setting browser favorit anda. Kalo saya pakai firefox ->>tool->>option->>advanced->>settings... Sudah diuiji coba ke rapidshare langsung maknyusss.....

Semoga membantu





Date: Tue, 8 Apr 2008 18:12:40 +0700
From: SYARIFL <syarifl@syarifl.com>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: Telematika@yahoogroups.com
Subject: Re: [Telematika] Fw: [APWKomitel] detikinet.. jika tidak diresponse, YouTube akan ditutup paksa

http://www.postel.go.id/update/id/baca_info.asp?id_info=941 [www.postel.go.id]

menurut pemahaman saya diatas. analoginya spt tempat, didalamnya ada pelacuran, maka tempatnya diblok. Jadi, menurut pemahaman saya istilah "Pemblokiran Situs dan Blog Yang Memuat Fim Fitna" adalah jika www.youtube.com [www.youtube.com] memuat film fitna, maka situs www.youtube.com [www.youtube.com] diblok, jika www.rapidshare.com [www.rapidshare.com] memuat film fitna maka situs www.rapidshare.com [www.rapidshare.com] diblok.

KOK SEREM?

mungkin bapak-bapak yang membuat siaran pers ini perlu kiranya membedakan antara KONTEN (content) dan SITUS (site). Kalau memang KONTEN fitna yang dilarang alangkah impossible nya perintah tersebut dilaksanakan.

Kenapa nggak sekalian blok aja video.google.com [video.google.com]?

nih yang hosting video fitna selain di youtube: http://video.google.com/videosearch?q=fitna+-youtube [video.google.com]

apa nggak PEGEL tuh ngebloknya? semakin jadi kontroversi semakin orang tergoda untuk memperbanyak.



Date: Wed, 16 Apr 2008 17:17:32 -0700 (PDT)
From: Ahmad Kholishul Fikri <fikrionline@yahoo.com>
Reply-To: newbie_hacker@yahoogroups.com
To: newbie_hacker@yahoogroups.com
Subject: (newbie_hacker) Re: Bloking URL

Coba Pake PROXY aja boz...! Banyak kok di internet...!

  1. Cari di Google dengan kata kunci Free Proxy List
  2. Cari Software Proxy di Google dengan kata kunci Proxy Tool
  3. Gunakan bypass FireWall seperti di http://www.your-freedom.net

Selamat mencoba...!




Date: Thu, 10 Apr 2008 10:01:05 -0700 (PDT)
From: Sigit Pramono <cgeetbirawa@yahoo.com>
Reply-To: IndoWLI@yahoogroups.com
To: indowli@yahoogroups.com
Subject: [IndoWLI] www.youtube.com, walaupun di blokir


masuk dulu ke sini http://www.proxylord.com/ nanti di posisi tengah ada kotak yg kosong isi kotak tersebut dengan http://www.youtube.com

situs youtube akan muncul selamat menikmati

smoga berguna






Date: Tue, 08 Apr 2008 15:48:41 +0700
From: Josua M Sinambela <nightlogin@gmail.com>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: Telematika@yahoogroups.com
Subject: Re: [Telematika] Isi http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/ melanggar UU ITE gak yah? :-/


Satu bagian kecil lainnya, kenapa pemerintah juga harusnya menutup google.com (gak youtube, rapidshare dkk saja) Semua bisa akses youtube.com dari google.com :p http://www.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fyoutube.com&langpair=ko%7Cen&hl=en&ie=UTF8

Hayoo ... tunggu apalagi!

regards, josh



Date: Tue, 08 Apr 2008 15:14:52 +0700
From: Josua M Sinambela <nightlogin@gmail.com>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: Telematika@yahoogroups.com
Subject: Re: [Telematika] Isi http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/ melanggar UU ITE gak yah? :-/

Leontinus wrote:

> Waduh kalau begitu, disini juga bisa kena donk yah
> http://www.berpolitik.com
> beberapa sub-URL : http://www.berpolitik.com/viewnewspost.pl?nid=11421&param=CYNFhg5GGgsZKCORLaTZ
> 
> bisa2 web berpolitik.com juga kena donk yah, mampus juga kita......
> siapa yang berhak menentukan bahwa ini hanya sekedar diskusi dan perbedaan pendapat??
> Atau bahwa ini sudah melanggar batas??

Nambahin list situs porno dan kerjaan buat pemerintah... Google.com juga bisa nampilin gambar orang telanjang (kata orang tergolong pornografi) Mohon blok saja situs google.com sekalian.. Contohnya di google images http://images.google.com Cari aja "telanjang" dst..

regards, josh




Date: Tue, 8 Apr 2008 00:52:03 -0700 (PDT)
From: henkmahendra yahoo.com <henkmahendra@yahoo.com>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: telematika@yahoogroups.com, APWKOMITEL <apwkomitel@yahoogroups.com>
Subject: [Telematika] Apakah http://www.flickr.com/photos/diankarl/2322785933/ melanggar UU ITE Bab VII Pasal 27 Ayat 1?

Mohon bantuan rekan2 apakah foto digital obyek wisata budaya seorang saudara kita dari suku Koroway, seperti yang dilakukan oleh fotografer pada

http://www.flickr.com/photos/diankarl/2322785933/

bisa dikategorikan melanggar pasal 27 ayat 1 UU ITE?

Salam NKRI Lahir & Bathin - Dunia Nyata & Dunia Maya - Berdasarkan Pancasila

>> UNDANG-UNDANG INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK BAB VII PERBUATAN YANG DILARANG

Pasal 27

(1) Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi Elektronik dan/atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan. >>




Date: Mon, 7 Apr 2008 23:53:32 -0700 (PDT)
From: henkmahendra yahoo.com <henkmahendra@yahoo.com>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: telematika@yahoogroups.com, APWKOMITEL <apwkomitel@yahoogroups.com>
Subject: [Telematika] Isi http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/ melanggar UU ITE gak yah? :-/

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/

Rekan2 sebangsa & setanah air .. mohon pencerahan apakah isi dialog yang ada di dalam forum yang saya referensikan di atas melanggar UU ITE?

Saya yakin dengan masukan2 rekan2 semua .. saya mendapatkan percepatan yang signifikan untuk mengerti isi UU ITE

Salam NKRI Lahir & Batin - Dunia Nyata & Dunia Maya - Berdasarkan Pancasila!

Henk





Date: Tue, 08 Apr 2008 20:31:58 +0700
From: Sugiono <master_lie1@yahoo.com.sg>
Reply-To: asosiasi-warnet@yahoogroups.com
To: asosiasi-warnet@yahoogroups.com
Subject: Re: [asosiasi-warnet] Re: ISP Takluk pada Depkominfo , YouTube (Akhirnya) 'Dienyahkan' dari Indonesia!

Dear all,

Kagak efek tuh, tinggal pake aja free proxy. Apa semua free proxy juga mau di blok? Bener2 tidak efisien dan salah kaprah. Mang sudah kebablasan negeri ini, heheheh...

Thanks




Date: Wed, 9 Apr 2008 01:46:36 +0700
From: Andy MSE <andy_mse@yahoo.com>
Reply-To: Telematika@yahoogroups.com
To: Telematika@yahoogroups.com
Subject: Re: [Telematika] Rhoma vs. Inul dan M. Nuh vs. Fitna

Fitna sudah lewat mas!... yang lebih terkenal sekarang pak M. Nuh... dan kedongkolan karena terblokirnya beberapa situs (walaupun bisa diakali juga)... aku coba buka situs terblokir dengan http://www.youhide.com/ [www.youhide.com], atau http://linkstoswap.com/ [linkstoswap.com]... bisa juga kok... ada yang lain ga?

Andy MSE






From: xaviero <xaviero1412@yahoo.com.au>
Sender: IndoWLI@yahoogroups.com
Date: Tue, 08 Apr 2008 17:03:09 +0700
Subject: Re: [!! SPAM] Re: Re[4]: [IndoWLI] OOT : Youtube gak bisa di akses lagi
Reply-To: IndoWLI@yahoogroups.com

coba makai data hosts ini

80.239.151.231 db1.rapidshare.com
80.239.151.232 db2.rapidshare.com
80.239.151.233 db3.rapidshare.com
80.239.151.234 db4.rapidshare.com
80.239.151.235 db5.rapidshare.com
80.239.151.253 games.rapidshare.com
80.239.151.251 images.rapidshare.com
80.239.151.240 images2.rapidshare.com
82.129.39.245 kvm1.rapidshare.com
82.129.39.246 kvm2.rapidshare.com
82.129.39.247 kvm3.rapidshare.com
82.129.39.248 kvm4.rapidshare.com
82.129.39.249 kvm5.rapidshare.com
80.239.151.250 mail.rapidshare.com
80.239.151.250 ns1.rapidshare.com
80.239.151.234 ns2.rapidshare.com
80.239.151.250 pay.rapidshare.com
80.239.151.240 rem1.rapidshare.com
82.129.39.2 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.3 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.4 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.5 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.6 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.7 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.8 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.9 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.10 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.11 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.12 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.13 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.14 rs0cg.rapidshare.com
82.129.39.15 rs0cg.rapidshare.com
82.129.35.2 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.3 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.4 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.5 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.6 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.7 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.8 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.9 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.10 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.11 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.12 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.13 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.14 rs0cg2.rapidshare.com
82.129.35.15 rs0cg2.rapidshare.com
80.152.62.2 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.3 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.4 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.5 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.6 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.7 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.8 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.9 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.10 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.11 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.12 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.13 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.14 rs0dt.rapidshare.com
80.152.62.15 rs0dt.rapidshare.com
64.215.245.2 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.3 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.4 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.5 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.6 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.7 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.8 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.9 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.10 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.11 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.12 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.13 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.14 rs0gc.rapidshare.com
64.215.245.15 rs0gc.rapidshare.com
207.138.168.2 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.3 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.4 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.5 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.6 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.7 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.8 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.9 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.10 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.11 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.12 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.13 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.14 rs0gc2.rapidshare.com
207.138.168.15 rs0gc2.rapidshare.com
80.239.151.2 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.3 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.4 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.5 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.6 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.7 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.8 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.9 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.10 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.11 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.12 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.13 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.14 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.15 rs0l3.rapidshare.com
80.239.151.2 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.3 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.4 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.5 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.6 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.7 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.8 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.9 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.10 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.11 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.12 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.13 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.14 rs0l32.rapidshare.com
80.239.151.15 rs0l32.rapidshare.com
80.239.236.2 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.3 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.4 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.5 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.6 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.7 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.8 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.9 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.10 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.11 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.12 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.13 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.14 rs0l33.rapidshare.com
80.239.236.15 rs0l33.rapidshare.com
64.215.245.2 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.3 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.4 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.5 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.6 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.7 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.8 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.9 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.10 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.11 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.12 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.13 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.14 rs0l34.rapidshare.com
64.215.245.15 rs0l34.rapidshare.com
195.219.1.2 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.3 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.4 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.5 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.6 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.7 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.8 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.9 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.10 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.11 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.12 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.13 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.14 rs0tg.rapidshare.com
195.219.1.15 rs0tg.rapidshare.com
80.239.151.2 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.3 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.4 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.5 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.6 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.7 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.8 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.9 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.10 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.11 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.12 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.13 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.14 rs0tl.rapidshare.com
80.239.151.15 rs0tl.rapidshare.com
80.239.236.2 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.3 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.4 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.5 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.6 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.7 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.8 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.9 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.10 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.11 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.12 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.13 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.14 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.236.15 rs0tl2.rapidshare.com
80.239.151.2 rs1.rapidshare.com
80.239.151.11 rs10.rapidshare.com
80.239.151.101 rs100.rapidshare.com
82.129.39.101 rs100cg.rapidshare.com
82.129.35.101 rs100cg2.rapidshare.com
80.152.62.101 rs100dt.rapidshare.com
64.215.245.101 rs100gc.rapidshare.com
207.138.168.101 rs100gc2.rapidshare.com
80.239.151.101 rs100l3.rapidshare.com
80.239.151.101 rs100l32.rapidshare.com
80.239.236.101 rs100l33.rapidshare.com
64.215.245.101 rs100l34.rapidshare.com
195.219.1.101 rs100tg.rapidshare.com
80.239.151.101 rs100tl.rapidshare.com
80.239.236.101 rs100tl2.rapidshare.com
80.239.151.102 rs101.rapidshare.com
82.129.39.102 rs101cg.rapidshare.com
82.129.35.102 rs101cg2.rapidshare.com
80.152.62.102 rs101dt.rapidshare.com
64.215.245.102 rs101gc.rapidshare.com
207.138.168.102 rs101gc2.rapidshare.com
80.239.151.102 rs101l3.rapidshare.com
80.239.151.102 rs101l32.rapidshare.com
80.239.236.102 rs101l33.rapidshare.com
64.215.245.102 rs101l34.rapidshare.com
195.219.1.102 rs101tg.rapidshare.com
80.239.151.102 rs101tl.rapidshare.com
80.239.236.102 rs101tl2.rapidshare.com
80.239.151.103 rs102.rapidshare.com
82.129.39.103 rs102cg.rapidshare.com
82.129.35.103 rs102cg2.rapidshare.com
80.152.62.103 rs102dt.rapidshare.com
64.215.245.103 rs102gc.rapidshare.com
207.138.168.103 rs102gc2.rapidshare.com
80.239.151.103 rs102l3.rapidshare.com
80.239.151.103 rs102l32.rapidshare.com
80.239.236.103 rs102l33.rapidshare.com
64.215.245.103 rs102l34.rapidshare.com
195.219.1.103 rs102tg.rapidshare.com
80.239.151.103 rs102tl.rapidshare.com
80.239.236.103 rs102tl2.rapidshare.com
80.239.151.104 rs103.rapidshare.com
82.129.39.104 rs103cg.rapidshare.com
82.129.35.104 rs103cg2.rapidshare.com
80.152.62.104 rs103dt.rapidshare.com
64.215.245.104 rs103gc.rapidshare.com
207.138.168.104 rs103gc2.rapidshare.com
80.239.151.104 rs103l3.rapidshare.com
80.239.151.104 rs103l32.rapidshare.com
80.239.236.104 rs103l33.rapidshare.com
64.215.245.104 rs103l34.rapidshare.com
195.219.1.104 rs103tg.rapidshare.com
80.239.151.104 rs103tl.rapidshare.com
80.239.236.104 rs103tl2.rapidshare.com
80.239.151.105 rs104.rapidshare.com
82.129.39.105 rs104cg.rapidshare.com
82.129.35.105 rs104cg2.rapidshare.com
80.152.62.105 rs104dt.rapidshare.com
64.215.245.105 rs104gc.rapidshare.com
207.138.168.105 rs104gc2.rapidshare.com
80.239.151.105 rs104l3.rapidshare.com
80.239.151.105 rs104l32.rapidshare.com
80.239.236.105 rs104l33.rapidshare.com
64.215.245.105 rs104l34.rapidshare.com
195.219.1.105 rs104tg.rapidshare.com 


masukin ke file hosts di C:\windows\system32\drivers\etc

setengah nya doank sih yg diatas :p

Ayom Rahwana wrote:
> Duh... kacau deh...
> pagi2 dikomplain sama big costumer. Gara2 rapidshare meninggal.
> Waduh... mana langganannya 1/2 mega lagi... Mana dia perusahaan
> international lagi...
> Waduh...
> Padahal dia pakai rapidshare bukan karena fitna, tapi karena sharing
> file melalui rapidshare. Kacau nan...




Date: Tue, 8 Apr 2008 12:06:26 -0700 (PDT)
From: dion defrion <dion_exc@yahoo.com>
Reply-To: yogyafree@yahoogroups.com
To: yogyafree@yahoogroups.com
Subject: Re: [yogyafree] Rapidshare di Blok??? gimana dong...

Gini aja bos, gue udah coba barusan pake ini http://viete.info/ [viete.info] ternyata aman2aman aja bos, tapi kalo langsung ke situsnya mas rapid emang gak bisa. Coba dulu ya bos.....

Mudah2an bisa membantu Salam DION

Personal tools